Отличное решение для отделки панелей МДФ и это VINORIT

   Наша компания, изучив новые предложения по ПВХ пленке на рынке, нашла отличное решение для отделки панелей МДФ и это VINORIT. Мы провели тестирование пленки в производстве и в условиях реальной эксплуатации. Пленка показала себя наилучшим образом. Действительно, как и заявляет завод производитель Haogenplast находящийся в Израиле, пленка не боится ни влаги, ни мороза, ни ультрафиолета. Vinorit по качеству значительно превосходит обычную пленку ПВХ.
  Стандартые ПВХ пленки имеют большой недостаток, стоящая на улице панель, на которую  особенно в  летний период времени светят лучи солнца, разогревается до 70о из-за чего происходит рассыхания клея, и в местах фрезеровки (канавок) панели, пленка начинает отходить, со временем все покрытие становиться хрупким и трескается. Вид у двери, мягко сказать, становиться  неприглядный. Что касается панелей с пленкой Vinorit, в период всей эксплуатации двери, сохраняет свою целостность и внешний вид, благодаря хорошему и отличным от других составу пленки.  Пленка Vinorit имеет еще немало важное преимущество, для людей, имеющих частные дома и коттеджи, в которых установлены металлопластиковые окна под дерево (с кашировкой), можно легко подобрать аналогичный цвет панели на входной двери к цвету окон. Многие оконные компании используют данную пленку в производстве.

   Фрезеровки(рисунки) на дверных накладках с пленкой Vinorit порадуют Вас своим ассортиментом. Двери Винорит с  МДФ могут быть выполнены в подходящих к Вашему дому, коттеджу или квартире стилях, как классики, так и хай тек. Цветовая гамма так же разнообразна.

   Панели имеют дополнительное покрытие патины. Патина четырех видов золото, серебро, черный и коричневый. Сверху на пленку и патину наноситься защитный лак.

  Наши двери с отделкой панелями в пленку Vinorit это хороший выбор для клиента, который хочет совместить эстетику и качество двери, потратив при этом приемлемую сумму.

Последние новости

03 мая 2016

Элитные Входные Двери теперь и в Краснодаре

С открытием производства нашей компанией.

Архив новостей

Звоните +7 (918) 275-37-77