Элитные входные двери от производителя "Все Двери Дом".

   Наше производство значительное время занимается изготовлением металлических дверей, используя в качестве декоративной отделки панели из массива. Наши специалисты хорошие мастера древесного дела. Многолетний опыт эксплуатации дверей показал, что более устойчивым для панелей из дерева материалом является канадский дуб, иначе дуб красный. В наших различных природных условиях, таких как влажность, мороз и ультрафиолет, панели из красного дуба стоят на улице, сохраняя свою целостность. Благодаря своей повышенной маслянистости в составе древесины, канадский дуб более чем остальные его древесные братья, не приклонен к агрессивным явлениям природы. Поэтому декоративные накладки для элитных дверей компании «Все двери дом» изготавливаются исключительно из данного материала - дуб красный.
    Ассортимент отделки для Вашей двери богат своим огромным выбором. Панели выполнены в разных стилях классики и хай тек. Мы проконсультируем и поможем подобрать дверь под дизайн Вашего фасада дома или интерьера квартиры. У нас есть услуги разработки индивидуального рисунка модели двери для Вас.
Для декоративной облицовки полотна и наличника двери используется большое разнообразие элементов, такие как капители, багеты, порталы и другие элементы. Полотна дверей, по желанию, могут быть дополнены стеклопакетами из различных видов стекла, коваными элементами, а также витражами ручной работы.

Последние новости

03 мая 2016

Элитные Входные Двери теперь и в Краснодаре

С открытием производства нашей компанией.

Архив новостей

Звоните +7 (918) 275-37-77